Ingredientes:
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de tempero italiano
- 3 peitos de frango
- alho em pó a gosto
- cebola em pó a gosto
- 90g de parmesão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- azeite
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de caldo de galinha
- 1 limão
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o tempero italiano e bata bem até homogeneizar.
Corte os peitos de frango em filés, em seguida tempere com o sal, o alho em pó e a cebola em pó de ambos os lados.
Rale o parmesão em um recipiente, em seguida adicione a farinha de trigo e misture bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel.
Depois mergulhe os filés de frango na mistura de ovos, depois na mistura de parmesão, em seguida coloque na panela e deixe fritar por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar.
Em uma outra panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida rale o alho, adicione o caldo de galinha, esprema o limão, adicione a pimenta-do-reino e o sal.
Corte a salsinha, coloque dentro da panela junto com o molho e refogue por 1 minuto.
Após fritar o frango retire da panela e sirva com o molho.