Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tortilhas
- ½ cebola
- 2 tomates
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de colher de chá de páprica
- 1 xícara de chá de feijão
- 4 ovos
- salsinha a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o azeite, as tortilhas, uma de cada vez, e deixe selar levemente de ambos os lados.
Corte a cebola em fatias finas.
Coloque as tortilhas em uma toalha de papel, para remover o excesso de óleo.
Na mesma panela adicione a cebola, mexa e deixe fritar por 7 a 8 minutos.
Corte os tomates ao meio e depois em fatias finas.
Em seguida coloque dentro da panela, junto com a cebola, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem.
Adicione o feijão, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, até a clara ficar firme e a gema ainda líquida, cerca de 10 a 15 minutos.
Corte a salsinha e adicione na panela.
Acrescente a mussarela e tampe até derreter o queijo.
Recheie a tortilha com essa mistura e sirva-se!