Receitas Aprenda

Tortilha Recheada com Ovo e Feijão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Tortilha Recheada com Ovo e Feijão

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tortilhas
  • ½ cebola
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de colher de chá de páprica
  • 1 xícara de chá de feijão
  • 4 ovos
  • salsinha a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o azeite, as tortilhas, uma de cada vez, e deixe selar levemente de ambos os lados.
Corte a cebola em fatias finas.
Coloque as tortilhas em uma toalha de papel, para remover o excesso de óleo.
Na mesma panela adicione a cebola, mexa e deixe fritar por 7 a 8 minutos.
Corte os tomates ao meio e depois em fatias finas.
Em seguida coloque dentro da panela, junto com a cebola, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem.
Adicione o feijão, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, até a clara ficar firme e a gema ainda líquida, cerca de 10 a 15 minutos.
Corte a salsinha e adicione na panela.
Acrescente a mussarela e tampe até derreter o queijo.

Recheie a tortilha com essa mistura e sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *