Jantar de coxa de frango em uma panela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Jantar de coxa de frango em uma panela

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 90ml de mel
  • 100ml de molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Fazer:

Tempere as coxas de frango com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino, depois deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Corte as batatas em cubos e a cenoura em rodelas.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter por completo.
Adicione as coxas de frango e deixe dourar.
Corte a cebola em cubos.
Vire as coxas de frango para fritar do outro lado também.
Quando fritar retire da panela.
Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Coloque a cenoura e as batatas dentro da panela, adicione o sal e deixe refogar por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Corte o alho em pedaços bem pequenos e pique a salsinha bem fininho.
Em uma panela adicione o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu, o suco de limão, a mostarda e misture bem, deixando ferver por 2 minutos.
Na panela que está com a cenoura e a batata, adicione o alho e a salsinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque o frango por cima das batatas e cenoura, jogue o molho por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?