Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 1 colher de chá de orégano
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 batatas
- 1 cenoura
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 90ml de mel
- 100ml de molho de pimenta
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Fazer:
Tempere as coxas de frango com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino, depois deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Corte as batatas em cubos e a cenoura em rodelas.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter por completo.
Adicione as coxas de frango e deixe dourar.
Corte a cebola em cubos.
Vire as coxas de frango para fritar do outro lado também.
Quando fritar retire da panela.
Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Coloque a cenoura e as batatas dentro da panela, adicione o sal e deixe refogar por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Corte o alho em pedaços bem pequenos e pique a salsinha bem fininho.
Em uma panela adicione o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu, o suco de limão, a mostarda e misture bem, deixando ferver por 2 minutos.
Na panela que está com a cenoura e a batata, adicione o alho e a salsinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque o frango por cima das batatas e cenoura, jogue o molho por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Sirva-se!