Ingredientes:
- ½ xícara de aveia
- ½ xícara de leite
- 2 bananas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- óleo
- mel a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente adicione a aveia, o leite e misture.
Descasque as bananas, em seguida amasse-as com a ajude de um garfo.
Adicione as bananas amassadas dentro do recipiente que está com a aveia e o leite, e misture tudo muito bem.
Acrescente o ovo e volte a misturar tudo muito bem.
Adicione o açúcar, o sal, a canela em pó e misture novamente.
Adicione o fermento em pó e volte a misturar.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem com um pincel, em seguida adicione porções da mistura dentro e frite de ambos os lados.
Repita o processo até finalizar a mistura.
Adicione mel por cima e sirva-se!