Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 250g de extrato de tomate
- 1 xícara e 1/2 de arroz
- água quente
- cebolinha
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango ao meio, em fatias e em cubos.
Corte a cebola ao meio, em tiras e em cubos.
Corte o tomate ao meio, em tiras e depois em cubos.
Corte o pimentão verde em tiras e depois em cubos. Repita o processo com o pimtentão amarelo.
Em uma panela adicione o azeite e a cebola e deixe refogar.
Em seguida adicione os pimentões e o tomate e misture bem.
Despeje o frango dentro da panela e misture com os demais ingredientes.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o açafrão e misture novamente.
Adicione o extrato de tomate e mexa tudo.
Tampe e deixe cozinhar.
Adicione o arroz e misture tudo.
Adicione água quente, tampe e deixe cozinhar.
Adicione cebolinha por cima (opcional).
Sirva-se!