Ingredientes:
- 3 batatas
- ½ pimentão verde
- ¼ de pimentão vermelho
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- salsinha a gosto
- óleo
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em fatias finas, em seguida em tiras finas.
Corte os pimentões em cubos.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o sal, o fermento em pó, a farinha de trigo, a salsinha, os pimentões e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, em seguida as batatas cortadas e mexa deixando fritar.
Despeje a mistura sobre as batatas, espalhe bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Após esse tempo use um prato para ajudar a virar as batatas, depois coloque de volta na panela, adicione a mussarela, tampe e deixe por mais 5 minutos.
Sirva-se!