Frango ao molho branco
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
óleo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
1/2 xícara de caldo de galinha
salsinha
1/2 limão
1/2 xícara de creme de leite
salsinha desidratada
cominho
Modo de fazer
- Faça corte nos peitos de frango.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe pelos frangos para que os temperos agreguem.
- Em uma panela adicione o óleo, a manteiga, o alho e os peitos de frango.
- Deixe fritar e quando estiver dourado, vire para que frite por completo.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho, misture e deixe fritar.
- Quando a cebola estiver transparente adicione o caldo de galinha, a salsinha, o suco de limão, o creme de leite, a salsinha desidratada, o cominho, o sal, a pimenta do reino e misture tudo.
- Adicione os peitos de frango na panela e jogue o molho por cima.
- Sirva-se!