Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- salsinha
- 1/2 limão
- 1/2 xícara de creme de leite
- salsinha desidratada
- cominho
Modo de fazer:
Faça corte nos peitos de frango.
Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe pelos frangos para que os temperos agreguem.
Em uma panela adicione o óleo, a manteiga, o alho e os peitos de frango.
Deixe fritar e quando estiver dourado, vire para que frite por completo.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho, misture e deixe fritar.
Quando a cebola estiver transparente adicione o caldo de galinha, a salsinha, o suco de limão, o creme de leite, a salsinha desidratada, o cominho, o sal, a pimenta do reino e misture tudo.
Adicione os peitos de frango na panela e jogue o molho por cima.
Sirva-se!