Ingredientes:
- 680g de coxa de frango
- 3 batatas
- 200g de creme de leite
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- sal a gosto
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- alecrim (opcional)
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte as coxas de frango em pedaços pequenos, depois passe para uma tigela.
Corte as batatas em rodelas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o extrato de tomate, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, rale o dente de alho e misture tudo.
Transfira parte dessa mistura dentro da tigela que está com o frango e misture bem.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas, adicione em uma assadeira, coloque o restante da mistura dentro, por cima as rodelas de batata, o alecrim e o frango por cima de tudo, espalhe bem por toda a forma deixando uniforme, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Retire o papel alumínio, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 7 a 9 minutos.
Sirva-se!