Receitas Aprenda

Coxas de Frango com Batatas ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Coxas de Frango com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 680g de coxa de frango
  • 3 batatas
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • alecrim (opcional)
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte as coxas de frango em pedaços pequenos, depois passe para uma tigela.
Corte as batatas em rodelas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o extrato de tomate, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, rale o dente de alho e misture tudo.
Transfira parte dessa mistura dentro da tigela que está com o frango e misture bem.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas, adicione em uma assadeira, coloque o restante da mistura dentro, por cima as rodelas de batata, o alecrim e o frango por cima de tudo, espalhe bem por toda a forma deixando uniforme, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Retire o papel alumínio, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 7 a 9 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *