Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 xícara e ½ de chá de mussarela
- 1 xícara de chá de requeijão
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- água
- azeite
- sal a gosto
- 450g de macarrão
- ervas finas a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma travessa adicione o molho de tomate, em seguida a mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione água, um fio de azeite, sal e mexa. Quando começar a ferver acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a travessa do forno, misture bem os ingredientes que estão dentro, em seguida coloque o macarrão junto ao molho e misture bem.
Adicione as ervas finas, a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva-se!