Macarrão ao Molho Três Queijos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão ao Molho Três Queijos

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 xícara e ½ de chá de mussarela
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • água
  • azeite
  • sal a gosto
  • 450g de macarrão
  • ervas finas a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma travessa adicione o molho de tomate, em seguida a mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione água, um fio de azeite, sal e mexa. Quando começar a ferver acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a travessa do forno, misture bem os ingredientes que estão dentro, em seguida coloque o macarrão junto ao molho e misture bem.
Adicione as ervas finas, a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?