Ingredientes:
- 2 batatas
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 110g de mussarela
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas com um descascador, em seguida transfira para um recipiente e cubra com água.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Escorra a água das batatas, coloque-as em outro recipiente, adicione o amido de milho e misture, em seguida despeje os ovos batidos, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em uma panela adicione o azeite, adicione a metade da mistura da batata e ovo, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Depois vire e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
Após esse tempo, retire da panela e coloque em um recipiente.
Repita o processo com a outra metade da mistura.
Enquanto cozinha, rale a mussarela.
Quando virar a omelete na panela, coloque o molho de tomate por cima espalhando bem, em seguida acrescente a mussarela.
Corte a cebolinha, coloque na panela, sobre a mussarela, depois coloque a metade da omelete, que estava reservada, por cima dessa, cubra e deixe em fogo baixo por mais 4 a 5 minutos.
Jogue cebolinha por cima e sirva-se!