Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 200ml de azeite
- 200ml de vinagre
- 200ml de água
- 1 cebola picada
- pimentão vermelho picado a gosto
- salsinha picada a gosto
- pimenta picada a gosto
- 5 dentes de alho moídos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Adicione as batatas em uma panela, em seguida cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Após cozinhar as batatas, fure-as com um palito.
Coloque as batatas dentro de um recipiente de vidro com tampa.
Em uma tigela adicione o azeite, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão vermelho, a salsinha, a pimenta, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem todos esses ingredientes.
Transfira essa mistura para o recipiente que estão as batatas, tampe e leve à geladeira por 24 horas.
Sirva-se!