Receitas Aprenda

Batatas ao Vinagrete

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Batatas ao Vinagrete

Ingredientes:

  • 1kg de batatas
  • 200ml de azeite
  • 200ml de vinagre
  • 200ml de água
  • 1 cebola picada
  • pimentão vermelho picado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta picada a gosto
  • 5 dentes de alho moídos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Fazer:

Adicione as batatas em uma panela, em seguida cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Após cozinhar as batatas, fure-as com um palito.
Coloque as batatas dentro de um recipiente de vidro com tampa.
Em uma tigela adicione o azeite, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão vermelho, a salsinha, a pimenta, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem todos esses ingredientes.
Transfira essa mistura para o recipiente que estão as batatas, tampe e leve à geladeira por 24 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *