Ingredientes:
- água
- azeite
- 250g de macarrão
- 2 peitos de frango
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- óleo
- 2 dentes de alho
- 400g de creme de leite
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione água, azeite, o macarrão e deixe cozinhar.
Corte os peitos de frango em cubos.
Em uma panela adicione azeite, o frango e deixe fritar.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino e mexa.
Em uma outra panela adicione óleo, o alho e deixe fritar.
Acrescente o creme de leite e mexa.
Adicione o orégano, o sal e volte a mexer.
Acrescente a mussarela e misture.
Despeje o macarrão dentro da panela e misture.
Adicione o frango e misture com o macarrão.
Sirva-se!