Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 3 fatias de presunto
- 60g de mussarela
- 2 ovos
- sal
- mussarela
- azeite
- 50g de farinha de rosca
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Retire a casca dos pães. Pique o presunto. Rale a mussarela.
Adicione os ovos em um recipiente, uma pitada de sal e bata bem.
Adicione um pouco de mussarela sobre a fatia de pão, em seguida o presunto, pincele as pontas do pão com os ovos batidos, depois cubra com a outra fatia de pão e com o auxílio de um garfo pressione as pontas para selar.
Em uma panela adicione o azeite.
Passe o pão no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e coloque na panela, repita o processo com o outro pão.
Frite em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado.
Corte a cebolinha e adicione sobre a receita.
Sirva-se!