Ingredientes:
- 200g de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 4 ovos
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água fervendo adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, adicione o azeite, em seguida o alho e refogue por cerca de 1 minuto.
Acrescente a pimenta-do-reino e refogue por mais 1 minuto em fogo baixo.
Pegue um pouco da água do macarrão, adicione na panela junto aos demais ingredientes e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos até que a água evapore um pouco.
Acrescente os ovos, adicione o sal e mexa, deixando fritar.
Após cozinhar o macarrão, escorra a água, despeje o macarrão na panela que estão os ovos.
Corte a salsinha em pedaços bem pequenos, despeje sobre o macarrão e misture tudo muito bem.
Sirva-se!