Receitas Aprenda

Mussarela Caseira

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Mussarela Caseira

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 200g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de mussarela

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione o leite, o amido de milho, tampe e deixe bater por 1 minuto aproximadamente.
Transfira a mistura para uma panela, ligue o fogo médio e misture por 1 minuto até o leite esquentar.
Adicione a manteiga e misture bem até derreter por completo.
Acrescente o sal e continue misturando.
Adicione a mussarela e continue mexendo bem.
Quando ficar numa consistência grossa, transfira tudo para um recipiente de plástico, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas ou mais.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *