Rocambole de Frango com Batata, Repolho e Queijo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Rocambole de Frango com Batata, Repolho e Queijo

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 batata
  • 200g de repolho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 dentes de alho
  • mussarela

Modo de Fazer:

Corte o peito de frango em cubos, coloque dentro de uma tigela, adicione os ovos e misture bem, amassando até homogeneizar.
Corte a cebola em cubos.
Rale a batata.
Na tigela adicione a cebola, a batata, o repolho e misture muito bem todos esses ingredientes, junto ao frango.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho e misture bem.
Coloque toda a mistura sobre um papel manteiga, espalhe deixando bem uniforme, adicione as fatias de mussarela por cima, com a ajuda do papel manteiga enrole essa mistura.
Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno a 200 graus por 1 hora.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?