Ingredientes:
- 1 peito de frango congelado
- 1 cebola
- 2 batatas
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de orégano
- 200g de mussarela
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Rale o peito de frango congelado, em seguida passe para uma tigela.
Corte a cebola em cubos.
Rale as batatas, depois esprema bem para retirar todo o excesso de água, em seguida coloque na tigela, junto com o frango.
Adicione o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Rale a mussarela, passe para a tigela e misture bem.
Passe a cebola para a tigela e misture tudo novamente.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida despeje toda a mistura para a panela, espalhe bem, tampe a panela e deixe fritar por 15 a 17 minutos.
Corte a salsinha bem fininho.
Use um prato para virar a receita e frite o outro lado por mais 15 minutos.
Jogue a salsinha por cima e sirva-se!