O segredo da carne perfeita, a mais deliciosa que já fiz

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
O segredo da carne perfeita, a mais deliciosa que já fiz

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1kg de carne
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • água quente
  • 50ml de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50ml de água
  • 5 batatas cozidas

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela adicione as cebolas e frite até dourar.
Adicione o alho e misture.
Coloque a carne de volta na panela, adicione o sal, água quente até a metade, o molho shoyu, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
Após cozinhar a carne, retire da panela e reserve.
Dissolva o amido de milho na água, em seguida adicione na panela, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione as batatas cozidas e deixe cozinhar por 2 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?