Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1kg de carne
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- água quente
- 50ml de molho shoyu
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 50ml de água
- 5 batatas cozidas
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela adicione as cebolas e frite até dourar.
Adicione o alho e misture.
Coloque a carne de volta na panela, adicione o sal, água quente até a metade, o molho shoyu, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
Após cozinhar a carne, retire da panela e reserve.
Dissolva o amido de milho na água, em seguida adicione na panela, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione as batatas cozidas e deixe cozinhar por 2 minutos.
Sirva-se!