Ingredientes:
- 2 cebolas
- azeite a gosto
- 500g de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho
- noz moscada a gosto
- 1 ovo cozido
- 350g de batata
- mussarela a gosto
- maionese a gosto
Modo de Fazer:
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias, em seguida passe para uma forma e espalhe bem, em seguida adicione o azeite por cima.
Em uma tigela adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a salsa desidratada, o alho, a noz moscada e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato redondo, depois coloque as almôndegas dentro da forma, sobre as cebolas.
Rale o ovo cozido por cima de cada almôndega.
Rale as batatas, depois esprema-as para retirar o líquido delas e adicione também sobre as almôndegas.
Por fim coloque a mussarela ralado por cima, depois a maionese e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Sirva-se!