Receitas Aprenda

Almôndegas ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Almôndegas ao Forno

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite a gosto
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho
  • noz moscada a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 350g de batata
  • mussarela a gosto
  • maionese a gosto

Modo de Fazer:

Corte as cebolas ao meio e depois em fatias, em seguida passe para uma forma e espalhe bem, em seguida adicione o azeite por cima.
Em uma tigela adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a salsa desidratada, o alho, a noz moscada e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato redondo, depois coloque as almôndegas dentro da forma, sobre as cebolas.
Rale o ovo cozido por cima de cada almôndega.
Rale as batatas, depois esprema-as para retirar o líquido delas e adicione também sobre as almôndegas.
Por fim coloque a mussarela ralado por cima, depois a maionese e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *