Omelete de Atum, a Receita Perfeita para o Jantar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Atum, a Receita Perfeita para o Jantar

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 colher de chá de páprica
  • óleo

Modo de Fazer:

Retire a parte líquida do atum, passando por uma peneira.
Corte a cebola e o tomate em cubos.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Em seguida adicione a cebola, o tomate, o atum, a mussarela, a salsinha, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o alho frito, a páprica e misture novamente.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem, em seguida adicione toda a mistura dentro, espalhe bem pelo fundo, tampe a panela, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, com a ajuda de um prato, vire a receita, tampe novamente, e deixe cozinhar o outro lado também.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?