Ingredientes:
- 3 bananas
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 300ml de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- óleo
- 500ml de chantilly
- granulado colorido a gosto
Modo de Fazer:
Em um liquidificador adicione a banana junto com o café solúvel, os ovos, o açúcar, o leite e bata bem até homogeneizar.
Passe a mistura para dentro de uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Acrescente o fermento em pó, a essência de baunilha e volte a misturar tudo muito bem.
Unte uma panela com óleo, despeje uma porção da massa dentro, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
Com a ajuda de um prato vire a receita, e cozinhe do outro lado também por mais 7 minutos.
Repita o processo até finalizar a massa.
Em um recipiente adicione o chantilly e bata bem com uma batedeira.
Coloque a massa sobre um prato, em seguida espalhe o chantilly por cima, depois coloque mais massa, depois mais uma camada de chantilly, e repita o processo até finalizar os ingredientes.
No final espalhe o chantilly por toda a massa, inclusive nas laterais.
Espalhe o granulado por cima de tudo.
Sirva-se!