Receitas Aprenda

Bolo de Café com Banana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Café com Banana

Ingredientes:

  • 3 bananas
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 300ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • óleo
  • 500ml de chantilly
  • granulado colorido a gosto

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione a banana junto com o café solúvel, os ovos, o açúcar, o leite e bata bem até homogeneizar.
Passe a mistura para dentro de uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Acrescente o fermento em pó, a essência de baunilha e volte a misturar tudo muito bem.
Unte uma panela com óleo, despeje uma porção da massa dentro, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
Com a ajuda de um prato vire a receita, e cozinhe do outro lado também por mais 7 minutos.
Repita o processo até finalizar a massa.
Em um recipiente adicione o chantilly e bata bem com uma batedeira.
Coloque a massa sobre um prato, em seguida espalhe o chantilly por cima, depois coloque mais massa, depois mais uma camada de chantilly, e repita o processo até finalizar os ingredientes.
No final espalhe o chantilly por toda a massa, inclusive nas laterais.
Espalhe o granulado por cima de tudo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *