Omelete de cebola roxa com mussarela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa
  • 200g de mussarela
  • azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 7 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de páprica

 

Modo de fazer:

Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Corte a mussarela em fatias e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo e deixe fritar um pouco.
Adicione os ovos, a salsinha, a mussarela, o parmesão e a páprica e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Com o auxílio de um prato vire a omelete e arrume dentro da panela.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?