Receitas Aprenda

Omelete de cebola roxa com mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa
  • 200g de mussarela
  • azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 7 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de páprica

 

Modo de fazer:

Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Corte a mussarela em fatias e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo e deixe fritar um pouco.
Adicione os ovos, a salsinha, a mussarela, o parmesão e a páprica e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Com o auxílio de um prato vire a omelete e arrume dentro da panela.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *