Omelete de cebola roxa com mussarela
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
1 cebola roxa
200g de mussarela
azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
7 ovos
salsinha
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de páprica
Modo de fazer
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
- Corte a mussarela em fatias e depois em cubos.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
- Misture tudo e deixe fritar um pouco.
- Adicione os ovos, a salsinha, a mussarela, o parmesão e a páprica e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Com o auxílio de um prato vire a omelete e arrume dentro da panela.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva-se!