Receitas Aprenda

Omelete de cebola roxa com mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de cebola roxa com mussarela

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 1 cebola roxa

  • 200g de mussarela

  • azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 7 ovos

  • salsinha

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
  • Corte a mussarela em fatias e depois em cubos.
  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture tudo e deixe fritar um pouco.
  • Adicione os ovos, a salsinha, a mussarela, o parmesão e a páprica e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Com o auxílio de um prato vire a omelete e arrume dentro da panela.
  • Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *