Omelete de tomate com presunto e parmesão
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
2 tomates
3 ovos
sal
salsinha
1 colher de sopa de manteiga
presunto
orégano
Modo de fazer
- Corte os tomates em rodelas.
- Em um recipiente adicione os ovos e bata bem.
- Adicione o sal e a salsinha e misture bem.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Em seguida coloque as rodelas de tomate uma de cada vez.
- Adicione o sal e vire as rodelas enquanto cozinham.
- Despeje a mistura de ovos sobre os tomates, em seguida adicione os presuntos já picados.
- Despeje a mistura de ovos sobre os tomates, em seguida adicione os presuntos já picados.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a mussarela por cima da receita, em seguida adicione o orégano.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva-se!