Omelete de tomate com presunto e parmesão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 3 ovos
  • sal
  • salsinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • presunto
  • mussarela
  • orégano

 

Modo de fazer:

Corte os tomates em rodelas.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem.
Adicione o sal e a salsinha e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Em seguida coloque as rodelas de tomate uma de cada vez.
Adicione o sal e vire as rodelas enquanto cozinham.
Despeje a mistura de ovos sobre os tomates, em seguida adicione os presuntos já picados.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione a mussarela por cima da receita, em seguida adicione o orégano.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?