Receitas Aprenda

Omelete de tomate com presunto e parmesão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de tomate com presunto e parmesão

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 2 tomates

  • 3 ovos

  • sal

  • salsinha

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • presunto

  • orégano

Modo de fazer

  • Corte os tomates em rodelas.
  • Em um recipiente adicione os ovos e bata bem.
  • Adicione o sal e a salsinha e misture bem.
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • Em seguida coloque as rodelas de tomate uma de cada vez.
  • Adicione o sal e vire as rodelas enquanto cozinham.
  • Despeje a mistura de ovos sobre os tomates, em seguida adicione os presuntos já picados.
  • Despeje a mistura de ovos sobre os tomates, em seguida adicione os presuntos já picados.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a mussarela por cima da receita, em seguida adicione o orégano.
  • Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
     
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *