Sorvete caseiro de morango

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 250ml de água quente
  • 20g de gelatina de morango
  • 250ml de água fria
  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite

 

Modo de fazer:

Em um liquidificador adicione a água quente e a gelatina.
Deixe tudo bater até que se misturem completamente.
Adicione a água fria, o leite condensado e o creme de leite e deixe bater novamente.
Despeje tudo em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas.
Coloque tudo em um recipiente e bata com uma batedeira até que a receita dobre de volume.
Passe por tudo para um recipiente e leve ao congelador por 12 horas.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?