Ingredientes:
- 800g de batata
- água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cenoura
- salsinha
- 150g de mussarela
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- óleo
Modo de fazer:
Corte as batatas em pedaços médios.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, deixe cozinhar.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
Em seguida adicione a cenoura já ralada e mexa.
Passe as batatas para um recipiente e as amasse.
Coloque a cenoura junto com as batatas, acrescente a salsinha, a mussarela e misture tudo muito bem.
Separe pequenas porções e enrole na mão para que fiquem em formato de bolinhos.
Em um recipiente adicione os ovos, o iogurte, a farinha de trigo e misture.
Passe as batatas na mistura, uma por uma.
Em uma panela adicione o óleo e coloque as bolinhas para fritar.
Quando um lado estiver frito, vire para fritar o outro lado.
Retire do óleo e coloque em um prato com guardanapos.
Sirva-se!