Peito de frango assado com tomates
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
3 peitos de frango
1 cebola
2 tomates
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho shoyu
sal
pimenta do reino
orégano
manjericão
açúcar mascavo
2 dentes de alho
mussarela
Modo de fazer
- Faça cortes nos peitos de frango de forma diagonal.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
- Corte os tomates em rodelas.
- Em um recipiente adicione o azeite, o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o manjericão, o açúcar mascavo, o alho e misture tudo muito bem.
- Mergulhe os peitos de frango nessa mistura e mexa para que fiquem todos cobertos com o molho.
- Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma assadeira adicione a cebola já cortada e espalhe pela forma.
- Adicione as rodelas de tomate uma de cada vez.
- Coloque os peitos de frango por cima e despeje o restante do molho sobre o frango.
- Leve ao forno a 220°C por 25 minutos.
- Adicione mussarela a gosto.
- Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
- Sirva-se!