Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho shoyu
- sal
- pimenta do reino
- orégano
- manjericão
- açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- mussarela
Modo de fazer:
Faça cortes nos peitos de frango de forma diagonal.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Corte os tomates em rodelas.
Em um recipiente adicione o azeite, o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o manjericão, o açúcar mascavo, o alho e misture tudo muito bem.
Mergulhe os peitos de frango nessa mistura e mexa para que fiquem todos cobertos com o molho.
Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma assadeira adicione a cebola já cortada e espalhe pela forma.
Adicione as rodelas de tomate uma de cada vez.
Coloque os peitos de frango por cima e despeje o restante do molho sobre o frango.
Leve ao forno a 220°C por 25 minutos.
Adicione mussarela a gosto.
Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Sirva-se!