Peito de frango assado com tomates

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • sal
  • pimenta do reino
  • orégano
  • manjericão
  • açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • mussarela

Modo de fazer: 

Faça cortes nos peitos de frango de forma diagonal.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Corte os tomates em rodelas.
Em um recipiente adicione o azeite, o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o manjericão, o açúcar mascavo, o alho e misture tudo muito bem.
Mergulhe os peitos de frango nessa mistura e mexa para que fiquem todos cobertos com o molho.
Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma assadeira adicione a cebola já cortada e espalhe pela forma.
Adicione as rodelas de tomate uma de cada vez.
Coloque os peitos de frango por cima e despeje o restante do molho sobre o frango.
Leve ao forno a 220°C por 25 minutos.
Adicione mussarela a gosto.
Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?