Peito de frango agridoce
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
3 colheres de sopa de manteiga
farinha de trigo
4 dentes de alho
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher e 1/2 de sopa de vinagre
cebolinha
Modo de fazer
- Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida passe os peitos de frango nela, tirando o excesso logo depois.
- Coloque os frangos dentro da panela que está a manteiga e deixe fritar até dourar.
- Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca e em seguida corte em pedaços bem pequenos.
- Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa rapidamente.
- Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar até engrossar levemente.
- Corte a cebolinha bem fininha e despeje por cima da receita.
- Sirva-se!