Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de manteiga
- farinha de trigo
- 4 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher e 1/2 de sopa de vinagre
- cebolinha
Modo de fazer:
Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Em uma panela adicione a menteiga e mexa até derreter.
Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida passe os peitos de frango nela, tirando o excesso logo depois.
Coloque os frangos dentro da panela que está a manteiga e deixe fritar até dourar.
Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca e em seguida corte em pedaços bem pequenos.
Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa rapidamente.
Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar até engrossar levemente.
Corte a cebolinha bem fininha e despeje por cima da receita.
Sirva-se!