Receitas Aprenda

Peito de frango agridoce

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango agridoce

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • farinha de trigo

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 colher e 1/2 de sopa de vinagre

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida passe os peitos de frango nela, tirando o excesso logo depois.
  • Coloque os frangos dentro da panela que está a manteiga e deixe fritar até dourar.
  • Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca e em seguida corte em pedaços bem pequenos.
  • Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa rapidamente.
  • Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar até engrossar levemente.
  • Corte a cebolinha bem fininha e despeje por cima da receita.
  •  Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *