Peito de Frango ao Molho Branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • ½ limão
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • sal a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • ½ limão
  • 100g de parmesão
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta-do-reino, espalhando bem para os temperos incorporarem no frango.
Adicione o alho, a salsinha esprema o limão, espalhe bem e deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar, depois acrescente o leite aos poucos, enquanto mexe, adicione o sal, as raspas de limão, esprema o limão, adicione o parmesão e misture tudo muito bem.
Coloque os peitos de frango dentro da panela, por cima do molho e a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?