Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho
- salsinha a gosto
- ½ limão
- azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500ml de leite
- sal a gosto
- raspas de limão a gosto
- ½ limão
- 100g de parmesão
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta-do-reino, espalhando bem para os temperos incorporarem no frango.
Adicione o alho, a salsinha esprema o limão, espalhe bem e deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar, depois acrescente o leite aos poucos, enquanto mexe, adicione o sal, as raspas de limão, esprema o limão, adicione o parmesão e misture tudo muito bem.
Coloque os peitos de frango dentro da panela, por cima do molho e a salsinha.
Sirva-se!