Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- 500ml de leite
- 150ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 1 colher de chá de orégano
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 50ml de leite
Modo de fazer:
Em uma panela adicione as coxas de frango, o leite, a água, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire as coxas de frango e coloque numa tigela.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a farinha de rosca, o sal, a páprica, o açafrão, o tempero baiano, o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em um recipiente adicione os ovos, o leite e bata com o auxílio de um garfo.
Passe cada coxa de frango pela mistura do leite com os ovos, em seguida pela farofa e frite em óleo quente.
Sirva-se!