PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Frango Cozido ao Leite e Depois Frito

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango Cozido ao Leite e Depois Frito

Ingredientes:

  • 5 coxas de frango
  • 500ml de leite
  • 150ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 50ml de leite

Modo de fazer:

Em uma panela adicione as coxas de frango, o leite, a água, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire as coxas de frango e coloque numa tigela.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a farinha de rosca, o sal, a páprica, o açafrão, o tempero baiano, o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em um recipiente adicione os ovos, o leite e bata com o auxílio de um garfo.
Passe cada coxa de frango pela mistura do leite com os ovos, em seguida pela farofa e frite em óleo quente.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?