Ingredientes:
- 500ml de água
- 300g de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 200g de mussarela
- 2 colheres de sopa de manteiga
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a água, o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem até homogeneizar.
Despeje o macarrão cozido dentro da tigela, junto aos ovos e misture tudo.
Acrescente a mussarela e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o macarrão, espalhando bem pela panela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire o macarrão para cozinhar do outro lado por mais 5 minutos.
Após esse tempo adicione mussarela por cima espalhando bem e tampe a panela só até derreter o queijo.
Sirva-se!