Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- alho em pó
- tomilho
- páprica
- azeite
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 180ml de cerveja
- 1 colher de sopa de mel
- cebolinha
Modo de fazer:
Faça cortes diagonais nos peitos de frango.
Tempere com sal, pimenta do reino, alho em pó, tomilho, páprica e azeite.
Espalhe tudo muito bem por todo frango.
Em uma panela adicione azeite e os peitos de frango, deixe fritarem até que fiquem dourados.
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais azeite e refogue as cebolas.
Adicione o alho e deixe fritar por 2 minutos.
Acrescente a mostarda, o molho shoyu, a cerveja, o mel e misture tudo.
Deixe o molho ferver por um minuto e coloque o frango na panela novamente.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, abra a panela e espalhe o molho por cima do frango.
Adicione cebolinha e sirva-se!