Peito de frango com cerveja

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • alho em pó
  • tomilho
  • páprica
  • azeite
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 180ml de cerveja
  • 1 colher de sopa de mel
  • cebolinha

 

Modo de fazer:

Faça cortes diagonais nos peitos de frango.
Tempere com sal, pimenta do reino, alho em pó, tomilho, páprica e azeite.
Espalhe tudo muito bem por todo frango.
Em uma panela adicione azeite e os peitos de frango, deixe fritarem até que fiquem dourados.
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais azeite e refogue as cebolas.
Adicione o alho e deixe fritar por 2 minutos.
Acrescente a mostarda, o molho shoyu, a cerveja, o mel e misture tudo.
Deixe o molho ferver por um minuto e coloque o frango na panela novamente.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, abra a panela e espalhe o molho por cima do frango.
Adicione cebolinha e sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?