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Peito de frango cremoso com purê

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Peito de frango cremoso com purê

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

5

minutes
Tempo total

1

hour 

35

minutes

Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão vermelho

  • azeite

  • 500g de batata

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 50ml de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 170g de iogurte natural

  • 50ml de óleo

  • 4 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alho frito

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 3 peitos de frango

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte o pimentão verde em tiras e depois em cubos, repita o processo com o pimentão amarelo e o vermelho.
  • Em uma panela adicione o azeite, os pimentões e mexa enquanto frita, após isso deixe tudo reservado.
  • Em uma panela adicione as batatas, água até cobrir e o sal, mexa e deixe cozinhar.
  • Após cozinhar passe para um recipiente as batatas já escorridas e amasse muito bem.
  • Adicione os pimentões, o sal, a pimenta do reino e misture novamente.
  • Passe o purê para uma assadeira e espalhe bem por todo comprimento.
  • Em um recipiente adicione o iogurte, o óleo, a mostarda, e misture bem.
  • Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture tudo.
  • Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em tiras, de modo que fiquem quadriculados.
  • Mergulhe cada peito de frango no molho feito anteriormente.
  • Coloque os peitos de frango na assadeira sobre o purê.
  • Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
  • Adicione mussarela por cima de tudo e leve ao forno novamente a 180°C por mais 15 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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