Ingredientes:
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- azeite
- 500g de batata
- água
- 1 colher de chá de sal
- 50ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 170g de iogurte natural
- 50ml de óleo
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 peitos de frango
- mussarela
Modo de fazer:
Corte o pimentão verde em tiras e depois em cubos, repita o processo com o pimentão amarelo e o vermelho.
Em uma panela adicione o azeite, os pimentões e mexa enquanto frita, após isso deixe tudo reservado.
Em uma panela adicione as batatas, água até cobrir e o sal, mexa e deixe cozinhar.
Após cozinhar passe para um recipiente as batatas já escorridas e amasse muito bem.
Quando estiverem amassadas, adicione o leite e misture.
Adicione os pimentões, o sal, a pimenta do reino e misture novamente.
Passe o purê para uma assadeira e espalhe bem por todo comprimento.
Em um recipiente adicione o iogurte, o óleo, a mostarda, e misture bem.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture tudo.
Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em tiras, de modo que fiquem quadriculados.
Mergulhe cada peito de frango no molho feito anteriormente.
Coloque os peitos de frango na assadeira sobre o purê.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Adicione mussarela por cima de tudo e leve ao forno novamente a 180°C por mais 15 minutos.
Sirva-se!