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Peito de frango cremoso com purê

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Ingredientes:

  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • azeite
  • 500g de batata
  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 50ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 170g de iogurte natural
  • 50ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 peitos de frango
  • mussarela

 

Modo de fazer:

Corte o pimentão verde em tiras e depois em cubos, repita o processo com o pimentão amarelo e o vermelho.
Em uma panela adicione o azeite, os pimentões e mexa enquanto frita, após isso deixe tudo reservado.
Em uma panela adicione as batatas, água até cobrir e o sal, mexa e deixe cozinhar.
Após cozinhar passe para um recipiente as batatas já escorridas e amasse muito bem.
Quando estiverem amassadas, adicione o leite e misture.
Adicione os pimentões, o sal, a pimenta do reino e misture novamente.
Passe o purê para uma assadeira e espalhe bem por todo comprimento.
Em um recipiente adicione o iogurte, o óleo, a mostarda, e misture bem.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture tudo.
Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em tiras, de modo que fiquem quadriculados.
Mergulhe cada peito de frango no molho feito anteriormente.
Coloque os peitos de frango na assadeira sobre o purê.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Adicione mussarela por cima de tudo e leve ao forno novamente a 180°C por mais 15 minutos.
Sirva-se!

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