Ingredientes:
- 4 coxas de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de caldo de galinha
- ½ xícara de creme de leite
Modo de Fazer:
Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, e o azeite, em seguida espalhe bem.
Em uma panela adicione a manteiga, em seguida o azeite, em seguida as coxas de frango, e deixe fritar por 5 a 7 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Vire o frango e repita o processo do outro lado por mais 5 a 7 minutos.
Após esse tempo retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar, mexendo sempre por uns 5 minutos.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos, em seguida adicione na panela e refogue por 3 a 4 minutos.
Acrescente e páprica, a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha, misture até homogeneizar, em seguida coloque o frango de volta na panela.
Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Retire o frango da panela, adicione o creme de leite e misture.
Coloque o frango de volta na panela.
Sirva-se!