Peito de frango recheado gratinado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica
  • azeite
  • 150g de mussarela
  • 100g de creme de leite
  • 1 ovo
  • salsinha
  • 100g de presunto
  • mussarela

Modo de fazer:

Faça um corte no meio de cada peito de frango.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
Passe o azeite e espalhe para que pegue bem o tempero.
Em um recipiente adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo e a salsinha e misture.
Em uma assadeira coloque o azeite e espalhe com o auxílio de um pincel.
Adicione o frango e em cada peito coloque as fatias de presunto.
Sobre as fatias de presunto adicione o recheio e repita o processo em cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
Após retirar do forno, adicione mussarela por cima e leve novamente a 180°C por mais 10 minutos.

Sirva-se!

 

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?