Peito de frango recheado gratinado
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
55
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
azeite
150g de mussarela
100g de creme de leite
1 ovo
salsinha
100g de presunto
mussarela
Modo de fazer
- Faça um corte no meio de cada peito de frango.
- Faça um corte no meio de cada peito de frango.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
- Passe o azeite e espalhe para que pegue bem o tempero.
- Em um recipiente adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo e a salsinha e misture.
- Em uma assadeira coloque o azeite e espalhe com o auxílio de um pincel.
- Adicione o frango e em cada peito coloque as fatias de presunto.
- Sobre as fatias de presunto adicione o recheio e repita o processo em cada peito de frango.
- Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
- Após retirar do forno, adicione mussarela por cima e leve novamente a 180°C por mais 10 minutos.
- Sirva-se!
I loved as much as you will receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.
Fantastic site. Lots of helpful information here. I am sending it to some friends ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks for your effort!