Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- páprica
- azeite
- 150g de mussarela
- 100g de creme de leite
- 1 ovo
- salsinha
- 100g de presunto
- mussarela
Modo de fazer:
Faça um corte no meio de cada peito de frango.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
Passe o azeite e espalhe para que pegue bem o tempero.
Em um recipiente adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo e a salsinha e misture.
Em uma assadeira coloque o azeite e espalhe com o auxílio de um pincel.
Adicione o frango e em cada peito coloque as fatias de presunto.
Sobre as fatias de presunto adicione o recheio e repita o processo em cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
Após retirar do forno, adicione mussarela por cima e leve novamente a 180°C por mais 10 minutos.
Sirva-se!