Pudim caseiro de café
Categoria: Doces e SobremesasServe
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
4 ovos
1 colher de sopa de café solúvel
395g de leite condensado
200ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
água
Modo de fazer
- Em um liquidificador adicione os ovos, o café, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha e deixe bater.
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa até que vire um caramelo, vá adicionando água aos poucos durante esse processo.
- Despeje o caramelo dentro de uma forma e espalhe bem em torno dela.
- Em seguida despeje a mistura já preparada dentro da forma e cubra com papel alumínio.
- Coloque a forma dentro de uma forma maior e encha a forma maior de água.
- Leve ao forno a 180°C por 1 hora.
- Com o auxílio de um prato desenforme o pudim.
- Sirva-se!