Receitas Aprenda

Pudim caseiro de café

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Pudim caseiro de café

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 
Tempo total

1

hour 

25

minutes

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de café solúvel

  • 395g de leite condensado

  • 200ml de leite

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 1 xícara de açúcar

  • água

Modo de fazer

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o café, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha e deixe bater.
  • Em uma panela adicione o açúcar e mexa até que vire um caramelo, vá adicionando água aos poucos durante esse processo.
  • Despeje o caramelo dentro de uma forma e espalhe bem em torno dela.
  • Em seguida despeje a mistura já preparada dentro da forma e cubra com papel alumínio.
  • Coloque a forma dentro de uma forma maior e encha a forma maior de água.
  • Leve ao forno a 180°C por 1 hora.
  • Com o auxílio de um prato desenforme o pudim.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *