Pudim caseiro de café

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 395g de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • água

Modo de fazer:

Em um liquidificador adicione os ovos, o café, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha e deixe bater.
Em uma panela adicione o açúcar e mexa até que vire um caramelo, vá adicionando água aos poucos durante esse processo.
Despeje o caramelo dentro de uma forma e espalhe bem em torno dela.
Em seguida despeje a mistura já preparada dentro da forma e cubra com papel alumínio.
Coloque a forma dentro de uma forma maior e encha a forma maior de água.
Leve ao forno a 180°C por 1 hora.
Com o auxílio de um prato desenforme o pudim.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?