Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 680g de molho de tomate
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 60g de mussarela
- Calabresa
- manjericão (opcional)
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de frango de ambos os lados com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma assadeira adicione o azeite em fogo médio, depois os peitos de frango e deixe fritar por 4 a 5 minutos de ambos os lados.
Corte a cebola em cubos.
Retire o frango da panela e coloque em um prato.
Na mesma panela adicione mais um pouco de azeite, a cebola, sal, pimenta-do-reino e frite até a cebola ficar macia, por cerca de 5 minutos.
Rale o alho sobre a cebola e misture, em seguida adicione o molho de tomate, o molho inglês e misture, deixe ferver por 5 minutos.
Coloque o frango de volta na panela.
Rale a mussarela, coloque por cima dos peitos de frango, rodelas de calabresa e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Adicione o manjericão por cima e sirva-se!