Ingredientes:
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas
- azeite a gosto
- 2 peitos de frango
- ½ colher de chá de páprica
- 2 tomates
- 130g de mussarela
- 2 colheres de sopa de maionese
Modo de Fazer:
Corte a cebola em fatias.
Em uma forma adicione o azeite, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Corte as batatas em fatias finas.
Coloque as batatas dentro da forma, sobre a cebola, uma por vez, deixando as enfileiradas.
Em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
Corte os peitos de frango em pedaços, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o azeite e misture.
Coloque os pedaços de frango na forma, sobre as batatas, em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Corte os tomates em cubos, depois passe para um recipiente.
Rale a mussarela, coloque no recipiente junto com os tomates, acrescente a maionese e misture bem.
Retire o frango do forno, remova o papel alumínio, em seguida adicione a mistura por cima do frango.
Leve ao forno a 200 graus por mais 15 minutos.
Sirva-se!