Ingredientes:
- 700g de carne
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- água
- óleo
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Corte a carne em tiras, em seguida coloque dentro de uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio e misture, deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, adicione água até cobrir toda a carne, e mexa para lavar bem, em seguida escorra toda a água.
Em uma panela adicione o óleo, em seguida as tiras de carne, e deixe fritar até dourar de ambos os lados.
Retire a carne da panela.
Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, em seguida a cebola e refogue.
Adicione os pimentões, cortados em tiras, e misture tudo muito bem, deixando fritar por 2 minutos.
Coloque a carne de volta na panela, em seguida o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Em um recipiente adicione o azeite, o alho, o açúcar, o molho shoyu, o molho de pimenta e misture bem.
Despeje o molho na panela e misture bem para incorporar na carne, deixando fritar por mais 5 minutos.
Sirva-se!