Ingredientes:
- 6 bananas
- 1 xícara de chá de arroz
- água
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 limão
Modo de Fazer:
Corte as bananas em rodelas, em seguida passe tudo para uma tigela, adicione o arroz, e transfira tudo para uma panela.
Adicione água até cobrir, em seguida a canela em pó, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
Passe tudo para um liquidificador e bata até homogeneizar.
Transfira tudo para uma tigela, passando por uma peneira para coar.
Separe uma parte, colocando em um recipiente, e leve ao liquidificador novamente.
Adicione o açúcar e bata bem.
Coloque de volta na tigela, juntando com a outra parte.
Acrescente a essência de baunilha, esprema o limão e misture tudo muito bem.
Coloque dentro de uma jarra e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva com gelo.