Repolho Recheado com Frango ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Repolho Recheado com Frango ao Forno

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 3 peitos de frango
  • 1 ovo
  • tempero de frango a gosto
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias grossas, depois coloque dentro de uma forma untada com azeite e forrada com papel manteiga, adicione azeite sobre o repolho, em seguida o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Corte o frango em tiras, em seguida em cubos, depois transfira para uma tigela, adicione o ovo, sal, pimenta-do-reino, páprica, tempero de frango, rale a mussarela por cima e misture tudo muito bem.
Adicione essa mistura sobre cada pedaço de repolho, em seguida leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?