Ingredientes:
- 500g de carne
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1 sachê de tempero de carne
- óleo
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 250g de macarrão
- água quente
Modo de Fazer:
Corte a carne em tiras, em seguida passe para uma tigela, em seguida adicione o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o tempero de carne e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, em seguida a carne e deixe fritar.
Em uma outra panela adicione azeite, a manteiga, mexa até derreter, as cebolas e frite até dourar.
Acrescente o molho shoyu e misture.
Em uma panela adicione o macarrão, a água quente e deixe cozinhar.
Após cozinhar, despeje o macarrão dentro da panela que está com a carne e a cebola e misture tudo muito bem.
Sirva-se!