Ingredientes:
- 1 litro de água
- sal
- 250g de macarrão
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 1 cebola
- 1 pepino
- 1 maçã
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de limão
- pimenta-do-reino
- 1 xícara de chá de milho
- 170g de atum
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão, mexa, em seguida tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
Corte os pimentões, a cebola, o pepino e a maçã em cubos.
Esprema o limão sobre a maçã.
Em uma tigela adicione a mostarda, o molho shoyu, o ketchup, a maionese, o azeite, o limão, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em uma tigela adicione os ingredientes que foram cortados anteriormente, seguido do milho, depois o molho e misture tudo muito bem.
Por fim despeje todo o macarrão dentro da tigela e misture aos demais ingredientes.
Acrescente o atum e misture novamente.
Sirva-se!