Rocambole de Carne Moída com Queijo e Batatas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Rocambole de Carne Moída com Queijo e Batatas

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • 200g de mussarela
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos

Modo de Fazer:

Corte as batatas em cubos, adicione numa tigela, tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o azeite, misture muito bem.
Corte a mussarela em cubos.
Em uma tigela adicione a carne moída, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca, os ovos e misture tudo muito bem.
Forre uma travessa com papel manteiga, adicione a carne moída, a mussarela, enrole com o papel manteiga, adicione as batatas na travessa, nas laterais da carne que está forrada, e leve ao forno por 40 minutos.

Remova o papel e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?