Ingredientes:
- 3 batatas
- sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 200g de mussarela
- 500g de carne moída
- sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos
Modo de Fazer:
Corte as batatas em cubos, adicione numa tigela, tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o azeite, misture muito bem.
Corte a mussarela em cubos.
Em uma tigela adicione a carne moída, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca, os ovos e misture tudo muito bem.
Forre uma travessa com papel manteiga, adicione a carne moída, a mussarela, enrole com o papel manteiga, adicione as batatas na travessa, nas laterais da carne que está forrada, e leve ao forno por 40 minutos.
Remova o papel e sirva-se!