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Torta de Carne Moída com Repolho e Cenoura

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Torta de Carne Moída com Repolho e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • azeite
  • 450g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 1 cenoura
  • ½ repolho
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  •  7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer:

Corte a cebola na metade e depois em fatias.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e deixe fritar por 3 a 4 minutos, até dourar.
Adicione a carne moída e mexa até desfazer por completo.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e misture bem.
Rale a cenoura, coloque dentro da panela e misture com a carne moída.
Corte o repolho bem em fatias finas, em seguida coloque dentro da panela e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o requeijão, a maionese e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, em seguida o fermento em pó, o sal, o açúcar e volte a misturar bem.
Unte a assadeira com manteiga, despeje a metade da massa dentro, em seguida adicione a mistura de repolho e carne, depois o restante da massa.
Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.

Sirva-se!

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