Receitas Aprenda

Refogado de Batata com Queijo

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Refogado de Batata com Queijo

Ingredientes:

  • 700g de batata
  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • cebolinha a gosto
  • 115g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de sal
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione as batatas, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Corte a cebolinha em pedaços bem finos.
Rale a mussarela.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Escorra a água das batatas e reserve-as.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida acrescente o azeite, o alho, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem esses ingredientes.
Adicione o sal, em seguida as batatas e frite-as por 1 a 2 minutos em fogo médio.
Adicione a cebolinha, a mussarela, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *