Ingredientes:
- 700g de batata
- água
- 1 colher de chá de sal
- cebolinha a gosto
- 115g de mussarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de sal
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Corte a cebolinha em pedaços bem finos.
Rale a mussarela.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Escorra a água das batatas e reserve-as.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida acrescente o azeite, o alho, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem esses ingredientes.
Adicione o sal, em seguida as batatas e frite-as por 1 a 2 minutos em fogo médio.
Adicione a cebolinha, a mussarela, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva-se!