PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Sobremesa de Gelatina Colorida

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Sobremesa de Gelatina Colorida

Ingredientes:

  • 40g de gelatina de morango
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada

Obs.: A mesma quantidade de gelatina e água para os sabores de abacaxi, limão e tutti-frutti

Creme:

  • 200g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 24g de gelatina sem sabor

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a gelatina de morango, a água quente e misture bem para dissolver a gelatina, em seguida adicione a água gelada e misture.
Unte um refratário com óleo, adicione a gelatina preparada anteriormente e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer por completo.
Faça o mesmo processo com os sabores de limão, abacaxi e tutti-frutti.
Quando a gelatina já estiver bem consistente corte em cubos.
Unte uma travessa de vidro com óleo e coloque os cubos de gelatina dentro.
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem, no liquidificador até homogeneizar.
Quando misturar bem despeje essa mistura na travessa, sobre as gelatinas e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?