Ingredientes:
- 40g de gelatina de morango
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
Obs.: A mesma quantidade de gelatina e água para os sabores de abacaxi, limão e tutti-frutti
Creme:
- 200g de creme de leite
- 395g de leite condensado
- 500ml de leite
- 24g de gelatina sem sabor
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a gelatina de morango, a água quente e misture bem para dissolver a gelatina, em seguida adicione a água gelada e misture.
Unte um refratário com óleo, adicione a gelatina preparada anteriormente e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer por completo.
Faça o mesmo processo com os sabores de limão, abacaxi e tutti-frutti.
Quando a gelatina já estiver bem consistente corte em cubos.
Unte uma travessa de vidro com óleo e coloque os cubos de gelatina dentro.
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem, no liquidificador até homogeneizar.
Quando misturar bem despeje essa mistura na travessa, sobre as gelatinas e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Sirva-se!