Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 150g de mussarela
- calabresa a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em rodelas finas, em seguida em tiras pequenas.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, e mexa até derreter.
Em seguida adicione as batatas dentro da panela, e deixe fritar por 5 minutos a 7 minutos, até dourar.
Com a ajuda de um prato, vire as batatas e deixe fritar do outro lado também.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura de ovos sobre as batatas, acrescente o molho de tomate, e espalhe bem.
Rale a mussarela, em seguida coloque sobre a receita.
Adicione a calabresa por cima, em seguida o restante da mussarela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se!