Bolo de Mandioca

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Mandioca

Ingredientes:

  • 3 mandiocas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte as mandiocas em pedaços médios, em seguida passe tudo para um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e bata tudo muito bem, até homonegeizar.
Acrescente a mussarela, mexa com uma espátula, para ajudar a incorporar nos demais ingredientes.
Despeje toda a massa dentro de uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?