Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- cebolinha a gosto
- 2 tomates
- 1 pimentão
- sal a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de cominho
- 4 ovos
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em rodelas.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e refogue.
Corte a cebolinha, depois os tomates em fatias.
Corte o pimentão em tiras finas.
Adicione todos esses ingredientes dentro da panela, misture bem à cebola, em seguida acrescente o sal, a páprica, o cominho e misture bem para os temperos incorporarem aos demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
Passado o tempo, adicione os ovos, sal, salsinha e deixe cozinhar por mais 4 minutos se quiser as gemas moles ou mais 7 minutos pra deixar firmes.
Sirva-se!