Torta de Arroz de Forno, Sem Desperdício e Deliciosa!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Arroz de Forno, Sem Desperdício e Deliciosa!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 tomate picado
  • 300g de milho
  • ½ cenoura ralada
  • salsinha a gosto
  • 150g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto
  • mussarela

Modo de Fazer:

Em uma tigela, com o arroz dentro, adicione os ovos, o tomate, o milho, a cenoura, a salsinha e misture muito bem esses ingredientes.
Acrescente a mussarela, o queijo parmesão, o sal, o orégano e misture tudo.
Adicione a mistura dentro de uma travessa, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, acrescente a mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?